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ANALYSE DE LA POTABILITÉ DE L'EAU DU ROBINET

L’analyse de la potabilité permet de vous assurer que vos points de distribution délivrent de l’eau conforme aux paramètres réglementaires.

FICHE PRODUIT - POTABILITÉ DE L'EAU DU ROBINET

Pour toute commande particulière et contrat pour des commandes récurrentes justifiant une tarification spéciale, contactez-nous par email sur contact@flashlab.fr ou au 01 76 91 22 72

À propos de cette analyse

TECHNIQUES ET MATERIELS EMPLOYES

L'analyse de potabilité de l'eau du robinet se fait par filtration, incubation, dénombrement et confirmation. 

NATURE DES RESULTATS

Résultats rendus en UFC par 100ml. Nous vous informons par téléphone ou par mail des résultats provisoires et finaux dès que le seuil cible est atteint ou dépassé. 

DELAI ESTIMÉ

J+4 à J+6

ECHANTILLONNAGE

le volume prélevé doit être au moins de 0,5 litre. Le transport et la conservation des échantillons doivent être effctués à température maitrisée (5°C±3°C) en enceinte isotherme (cette température est contrôlée à réception au laboratoire). 

NORME et REFERENCE

Selon l’arrêté du 21 Janvier 2010, les paramètres recherchés pour une potabilité (de type D1) sont : les microorganismes revivifiables à 36°C et 22°C (NF EN ISO 6222), Escherichia Coli et Bactéries Coliformes (NF EN ISO 9308-1), Entérocoques intestinaux (NF EN ISO 7899-2), spores de bactéries anaérobies sulfito-reducteur (NF EN ISO 26461-2). 

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